首页  机构设置  工作动态  发展规划  质量保证  数据管理  常用下载 
  工作动态
 
 通知 
 新闻 
  通知
首页 > 工作动态 > 通知 > Content
 

关于征求《学校人才培养质量达成度评价管理办法(试行)(征求意见稿)》 意见的通知

2022年06月07日 14:30  点击:[]

校质建函〔2022〕9号

校内各相关单位:

根据重庆市教委专业认证工作的要求,起草了《学校人才培养质量达成度评价管理办法(试行)(征求意见稿)》,现请各相关单位(部门)提出修改意见。

请于2022年6月15日16:30前将本单位意见以电子版修改模式反馈至质量建设办公室邮箱(命名:XX部门(学院)+反馈意见),如未反馈,视为无意见。

质量建设办公室联系人:赵旻、沈铁松;42****41;电子邮箱:24****78@qq.com;地址:合川校区行政楼118办公室,华岩校区综合楼414办公室。

附件:学校人才培养质量达成度评价管理办法(试行)

(征求意见稿)

质量建设办公室

2022年6月6日



上一条:关于印发高职二级学院2022年度质量建设工作评价指标体系的通知 下一条:关于统计学校双高建设取得标志性成果的通知

关闭