首页  机构设置  工作动态  发展规划  质量保证  数据管理  常用下载 
  工作动态
 
 通知 
 新闻 
  通知
首页 > 工作动态 > 通知 > Content
 

关于进一步做好“双高计划”中期绩效评价自查报告(核心模块)撰写工作的通知

2022年05月13日 09:40  点击:[]

各国家“双高计划”项目建设牵头单位:

经学校“双高计划”建设专项工作组研究决定,现就1+9项目组进一步做好“双高计划”中期绩效评价自查报告(核心模块)撰写工作安排如下:

一、全面提高报告撰写质量。各项目组要以高度的使命感和责任感,全面提高工作站位,树立正确的思想认识和工作态度,精准把握“双高计划”绩效评价要求,准确理解职业教育高质量发展相关文件精神,在前期各项工作基础上,进一步完善自评报告,要把真抓实干成效总结好,把项目特色提炼好,将建设成效展现好。

二、全面对标报告内容要求。各项目组要深入开展讨论,对照任务书和绩效目标,认真梳理,注重数据的真实性、准确性和说服力;报告内容要充分体现建设逻辑性,侧重产出、贡献度、社会认可三个版块,应聚焦“高”“强”“特”工作,重在凸出学校“双高计划”建设对职业教育改革、服务区域发展的贡献度,及学校获得社会认可度和影响力。

三、严格遵照材料整理规范。要站在全校的角度看待专项工作,要注意内容与视角的匹配,要注重不同项目工作总结的相互对接和印证。所有佐证材料需支撑有力、内容完整、编排整齐、方便查阅;所有标志性成果要凸显新意,突出实际效用、工作亮点、项目特色和品牌影响力;所有典型案例要把握“观点、做法加成效”原则,突出学校在职业教育中引领改革、支撑发展的典型做法和特色。

四、严格遵守报告字数要求。各项目组要对报告内容高度提炼概括,把具体措施、工作机制、建设成效总结到位,简明扼要、科学系统,切忌面面俱到、洋洋洒洒。撰写自查报告(核心模块)包括:产出情况约300字,贡献度情况约400字,社会认可度约100字;特色经验与做法约200字。其中,人才培养高地、技术服务平台两个子项目字数可适当增加。物联网专业群相关部分总字数控制在7000字内。

五、严格把握时间进度安排。各项目组要结合专家意见专题研究和完善自查报告内容,打磨提炼,自查报告(核心模块)内容请于5月12日前经分管校领导审阅后提交至双高办(邮箱:82****470@qq.com)。全部材料汇总后,学校将于5月13日召开双高中期绩效评价自查报告评议会,理清主报告的思路、逻辑,指导各子报告内容修改。另外,各项目组要按时提炼特色经验与做法,如“一体多元三融合”,原则上一个项目提炼一个。

联系人:张培;邮箱:82****470@qq.com

附件:请在OA系统中查看。

双高办

2022年5月11日

上一条:关于统计学校双高建设取得标志性成果的通知 下一条:关于公布学校高质量发展典型案例结果的通知

关闭