首页  机构设置  工作动态  发展规划  质量保证  数据管理  常用下载 
  工作动态
 
 通知 
 新闻 
  通知
首页 > 工作动态 > 通知 > Content
 

关于印发高职二级学院2020年度质量建设工作指标体系的通知

2020年06月10日 14:39  点击:[]

渝工商职院校〔2020〕18号

各单位(部门)

按照学校质量建设考核工作的指导意见,经广泛讨论、集体研究,完成了2020年度质量建设工作指标体系的动态调整优化工作。现将《高职二级学院2020年度质量建设工作指标体系》印发给你们,请认真研究,合理运用,奋力推动学校各项事业高质量发展。

该指标体系,包括核心指标、候选指标以及拓展指标。核心指标总分值为1000分,含教师发展模块180分、学生发展模块210分、专业发展模块250分、课程建设模块155分、科研与社会服务模块150分、综合效能模块55分。

相关职能部门应在12月20日前整理好所牵头负责的核心指标和候选指标的原始数据,经部门主要负责人审定后报送质量办,以免影响学校年终绩效考核工作。

联系人:赵旻,沈铁松,联系电话:42863941。


附件:高职二级学院2020年度质量建设工作指标体系



重庆工商职业学院

2020年6月1日

点击下载: 渝工商职院校〔2020〕18号.doc


上一条:关于召开2020年高基数据统计和状态数据采集培训会的通知 下一条:关于推荐学校重大教学项目论证专家的通知

关闭