首页  机构设置  工作动态  发展规划  质量保证  数据管理  常用下载 
  工作动态
 
 通知 
 新闻 
  通知
首页 > 工作动态 > 通知 > Content
 

关于开展国家开放大学重庆分部2018年度质量报告编制工作的通知

2019年03月28日 10:10  点击:[]

渝电大发规〔2019〕1号

学校各单位(部门):

根据《关于印发国家开放大学2017年度质量报告及部署2018年度质量报告工作的通知》(国开评估﹝2019﹞2号)文件要求,启动2018年度质量报告工作,现将质量报告工作有关事宜通知如下:

一、工作要求

本次工作分为报告撰写和数据表填报两部分,请各相关责任部门依据任务分解表分别完成两部分工作。提交的文字资料与数据要客观、准确地反映全市电大系统2018年整体办学工作进展情况和教育教学质量状况,应能反映年度工作进展、改革举措、实绩增量,注意区分校本部工作和分校工作。报告资料行文须简明扼要,突出重点,展示特色,通过数据、图片、表格等丰富报告呈现形式,每个二级标题500~800字即可。

二、工作安排

(一)报告编制

根据国家开放大学对质量报告的体例要求,本报告涉及到学校规范管理、“六网融通”人才培养、学生学习效果、社会贡献与改革等多个方面,请各相关责任部门根据“报告编制任务分解表”分别撰写。鉴于汇编时将对内容进行调整和压缩,请各相关部门在编撰报告内容时尽可能详实饱满,以提升报告质量。

(二)数据填报

2018年数据表包括“分部办学系统情况表”等7张表格,涉及到学校系统建设、办学经费、教育教学、师资培养等方面数据,请各相关责任部门根据“数据表填报任务分解表”分别填报。

(三)提交时间

数据表提交截止时间:4月2日。

报告资料提交截止时间:4月8日。

请在截止日前将数据及报告电子版发送至发展规划处,数据表请另打印纸质稿并由部门负责人签字确认后提交发展规划处。发展规划处拟在汇编各部门材料的基础上,形成《国家开放大学重庆分部2018年度质量报告》上报国家开放大学。

三、联系方式

联系人:赵旻

联系电话:42863941

电子邮箱:24033778@qq.com

  附件1报告编制任务分解表.docx

  附件2数据填报任务分解表.docx

  附件3.分部(学院)2018年度质量报告数据表.xlsx

重庆广播电视大学

2019年3月27日

上一条:关于开展2018-2019年度高职人才培养状态数据采集和高等教育事业基层数据统计工作的通知 下一条:关于开展创新发展行动计划2018年执行绩效数据采集工作的通知

关闭